41° TROFEO SESTINI

Domenica pomeriggio si è svolta a Ruscello la 41° edizione del "trofeo Sestini" , una delle gare podistiche più antiche della provincia di Arezzo , ben organizzata dalla polisportiva Ruscello nell'ambito della festa paesana. Buona la partecipazione degli atleti ,circa 200 tra categorie giovanili e adulti. Il percorso di circa 8,5 km è stato impegnativo con dure salite e vari saliscendi , in campo maschile grande la vittoria di Alessandro Annetti (UP Policiano) , da 21 anni che non vinceva un atleta italiano, su Icam Midar (GS il Fiorino) e Perparim Filaj (UP Policiano). Per quanto riguarda le donne vittoria nel finale di Roberta Belardinelli (olimpic runners Lama)su Lucia Boncompagni (UP Policiano)e Lucia Tiberi(GS il Fiorino) , ottima prova anche per Katia Romanelli (Subbiano Marathon) giunta quarta.Grande anche la nostra Carmela  Mascolo (Subbiano Marathon) giunta 1° della categoria H. Nella categoria veterani primo posto per Stefano Sinatti (UP Policiano) sul forte Rodolfo Caporali (Subbiano Marathon) e Giovanni Burroni (torre del Mangia). Nella categoria argento la vittoria è andata al solito Lucio Floridi su Mario Fratini  e Carlo Cristel.
La nostra Subbiano Marathon presente con 9 atleti che hanno ottenuto tutti ottimi risultati,complimenti !!