1° AREZZO TRAIL

Domenica mattina 14 giugno si è svolta ad Arezzo la prima edizione del "Arezzo trail" organizzato da trail running project in collaborazione con podistica Arezzo . Buona la partecipazione con circa 110 atleti distribuiti nei due percorsi da 17 e 27km. il percorso, con partenza dal centro cittadino , ricco di bei sentieri , con dislivelli e tratti molto tecnici è stato apprezzato dagli atleti . Nella gara lunga da 27km vittoria per Brezzi Daniele su Duranti Gabriele e Sadotti Gilberto . Per le donne bella vittoria di Parigi Maria Chiara , al secondo posto Petreni Giulia e al terzo la nostra bravissima Romanelli Daniela (Subbiano Marathon) . Nel percorso corto da 17km vince Alboni Simone su D'Elia Vincenzo e Angori Lorenzo . In campo femminile vittoria per Furlani Daniela ,seconda Rausse Daniela e Rondoni Luisella . In evidenza le Grandi prestazioni personali sul percorso da 27km dei trailers della nostra Subbiano Marathon , complimenti !!