CAPODANNO DI CORSA

Domenica mattina 01 gennaio 2017 si è svolta a San Giovanni Valdarno la 41° edizione della "capodanno di corsa " organizzata dai veterani dello sport in collaborazione con UP Policiano . Circa 300 atleti hanno partecipato il primo giorno del 2017 alla ormai storica manifestazione sportiva. Solito anche il percorso di km 13,4 veloce e pianeggiante . Per quanto riguarda gli uomini vittoria di  Jamali Jilali su Benhamdane Rachid e Midar Hicham  . Per le donne ha vinto Tamburi Silvia , seconda Giannotti Tiziana e terza Astrella Claudia   . La nostra Subbiano Marathon sempre presente anche quest'anno con tanti atleti .Tutti hanno concluso la gara con ottimi tempi e personal best , da evidenziare la grande prestazione di Lorenzo Mori nella sua prima gara ufficiale categoria assoluti . Complimenti a tutti !!!