17° PARCOCORSA

Lunedi' 17 Aprile si è svolta ad Arezzo la classica gara "Parcocorsa" giunta alla 17° edizione . Il percorso si snoda attraverso i parchi di Arezzo con dei punti abbastanza impegnativi , quest'anno la partenza e l'arrivo sono stati dal colle del parco del Pionta . Pasquetta ha portato alla manifestazione un bel numero di atleti ,circa 500 tra competitivi , non competitivi e settore giovanile . La vittoria è andata a Cannucci Matteo (g.s.il Fiorino) per gli uomini e Belardinelli Roberta (Filirun team) per le donne . Grande la partecipazione dei i nostri atleti che hanno ottenuto belle prestazioni personali nelle varie categorie e addirittura in 32 hanno contribuito alla conquista del 3° posto della Subbiano Marathon nella classifica delle squadre . Complimenti a tutti !!!